Kantersieg !

Im Heimspiel der C-Juniorinnen Verbandsliga fuhren die Silvester Mädchen gegen ihre Nachbarn aus Ruhla einen 10:0 Heimsieg ein. In der ersten Halbzeit noch mit viel Ladehemmung auf dem Platz in Langenfeld, traf in der 32.Spielminute Hannah Rudolph nur zur knappen 1:0 Führung. Dann wurde es nach der Pause deutlich. Emma Cyrus schnürte innerhalb von acht Minuten einen Vierer Pack zum 5:0. Sie lies noch drei weitere Treffer in der 59. 65. und 67.Minute folgen.
Zwischenzeitlich trugen sich in der 57. noch einmal Hannah Rudolph und Alina Holleck in der 64. Minute in die Torschützenliste ein. Mit diesem Erfolg übernahm Silvester Bad Salzungen vor Lok Meiningen die Tabellenspitze. Am 20.05.2023 muss Silvester beim 1. FFV Erfurt zeigen, ob er den Platz an der Sonne verdient hat.

Silvester: Prietzel, Schleicher (Heller 45.), Unkart (Munkelt 58.), Emmrich (M.Wirsing 36.), Rudolph, Holleck, Cyrus (Danz 36.), Börner, Bevz
Tore: 1:0 Rudolph (32.), 2:0,3:0,4:0,5:0,7:0,9:0,10:0 Cyrus(47,48,50,55,59,65,67,) 6:0 Rudolph (57.) 8:0 Holleck (64.)
Schiedsrichter: Oswin Bernhardt